动漫界最出名的六只青蛙,只认识两只的很正常,认识四只的是大神

青蛙是我们生活中比较常见的动物,以捕食田地里的害虫为生,是农民伯伯的好帮手。在动漫中也有着不少以青蛙为原型的卡通形象,今天我们就一起来看一看动漫中的六只青蛙吧。青蛙和蛤蟆不是一种动物,但是因为它们确实比较像,这里就放在一起说了。

第一只:蛤蟆老大

蛤蟆文太是知名动漫《火影忍者》中的通灵兽,自来也、四代火影、鸣人都能够通灵出它。脾气暴躁,实力强大,面对一尾守鹤也不落下风,每次文太出场,总能给观众带来安全感,当然除了文太,妙木山还有着很多的蛤蟆,这里我们就以文太为代表了。

第二只:横岗

横岗出自日本动漫《海贼王》,是弗兰奇的好朋友,这只青蛙的故事非常感人,与它的名字横岗一样,它也是一位相扑高手,因为汤姆和弗兰奇(没死)的死非常悲痛,每天在海上挑战海上列车,也因此,身上多了很多疤痕,它是我非常喜欢的一只青蛙。

第三只:妙蛙种子

《精灵宝可梦》中的蛙神奇宝贝实在是太多了,蚊香蛙、甲贺忍蛙等等,篇幅有限,我们就以最被观众熟知的妙蛙种子为代表了,妙蛙种子是小智初代御三家的一员,陪伴了小智非常久,同时小智的妙蛙种子也非常有个性,说不进化就不进化。

第四只:蛤蟆国王

出自国产动画片《喜羊羊与灰太狼》,说到青蛙和蛤蟆,怎么能少得了蛤蟆国王呢。它是蛤蟆十三世国王,最初登场是在灰太狼设置的陷阱中,被喜羊羊等人所救,不过这只国王心机很深,喜欢使唤别人,而且很色,觊觎美羊羊的美色。

第五只:Keroro

Keroro军曹是一只外星青蛙,潜伏在地球为了有朝一日能够占领这里,Keroero是本文中最可爱的一只青蛙了(妙蛙种子是帅!),给广大观众带来了很多快乐,如果你对经典动漫很喜欢,这部动漫中也有对这些动漫的恶搞,推荐你一看。

第六只:酱油青蛙

出自国产动画片《葫芦娃》,一般两只一起登场,是蛇精手下很弱的酱油小兵,被葫芦娃轻易秒杀,但是这只青蛙的外形非常可爱,让很多人记住了它,你还记得它们吗?

篇幅有限,还有几只卡通形象青蛙没有提到,比如小蝌蚪找妈妈里面的青蛙、青蛙卡艾卢、九十九之蟾蜍、悲伤的青蛙以及前段时间大火的旅行青蛙等。这些青蛙或是英雄、或是搞笑角色,都让我们喜欢的动漫变得更加精彩,那么这几只你认识哪只呢?好了,本期动物专题就到这里,我们下期再见。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注